Wo ausgezeichnetes Design auf prämierte Kulinarik trifft
KFF & die Sterne des Guide Michelin
Hochwertige und mit Sternen prämierte Restaurants brauchen eine ebenso hochwertige, wie auf die jeweils individuellen Bedürfnisse und Philosophie der Küche nuanciert abgestimmte Einrichtung. KFF und Sternerestaurants haben mehr gemeinsame Werte, als man im ersten Moment vielleicht denken mag. Da wären zunächst einmal der Anspruch an das jeweilige Ausgangsprodukt – egal ob bretonischer Steinbutt oder ein tagelang einreduzierter Jus, massive Eiche oder softig-weiches Nappaleder –, nachhaltiges Produktmanagement und kontinuierliche Weiterentwicklung, Verantwortung gegenüber seiner Umwelt und Vertrauen in seine Lieferanten. Und der eminente Anspruch, sich immer weiter zu verbessern. Die Kunst, über das Handwerk hinaus zu wachsen und ein Ergebnis zu kreieren, dass beeindruckt. Der gemeinsame Anspruch an Ästhetik in jedweder Hinsicht.
Qualität ist ein gelebter Wert
Das sind Gemeinsamkeiten, die KFF und die anspruchsvolle und gehobene Gastronomie in ganz Deutschland und darüber hinaus zu einem funktionierenden Team machen. Apropos Ästhetik: egal ob minimalistisch und modern, natürlich, unaufdringlich und hygge oder elegant, opulent und dennoch modern. Robin Pietsch und seine Restaurants »Zeitwerk« und »Pietsch« im Harz haben haben seine Heimatregion kulinarisch auf die Landkarte gesetzt. Der in seiner Küche gelebte – und geliebte – unaufdringliche und minimalistischer Stil setzt sich auch im Interieur fort: YOUMA CASUAL in gedeckten Tönen unterstreichen das Ambiente und laden ein, mehrere Gänge zu genießen.
Niemand erobert den Teutoburger Wald!
Der Detmolder Hof von Jan Diekjobst geht kulinarisch einen anderen Weg – nicht weniger erfolgreich. Das mit einem Stern prämierte Restaurant setzt auf einen eher eleganten und auch durchaus opulenten Einrichtungsstil, der in dem historischen Gebäude in der Detmolder Altstadt hervorragend mit der behutsam modernisierten Architektur harmonisiert.
Allein das Modell YOUMA CASUAL ist in seiner Variabilität in beiden Restaurants ein begleitender Faktor für das unvergessliche Erlebnis. Ob unser Modell YOUMA CASUAL im Harz oder Detmold, sowohl im Harz als auch in Ostwestfalen-Lippe sitzt man bequem.
Italienische Grandezza im Kölner Südviertel
Wer aber lieber auf dem GAIA und GAIA LINE Platz nehmen will: im unprätentiös-familiären La Societé in Köln ist jeder der 24 Plätze schnell reserviert. Die Herzlichkeit und Authentizität der Mitarbeiter*innen dort, die Qualität der verarbeiteten Produkte und das gleichsam verspielte und dennoch stilvolle Interieur laden im Herzen des Kölner Studentenviertels ein, ein paar Stunden Auszeit aus der Hektik der Kölner Südstadt zu nehmen.
Aber keine Sorge. Unseren ARVA LIGHT im Restaurant Balthasar in Paderborn haben wir nicht vergessen. Dort kocht der Inhaber Elmar Simon, gemeinsam mit seiner Frau und Sommelière Laura Simon führt er das Restaurant seit 1999. Beide legten auch beim Interieur großen Wert auf Qualität und Gastlichkeit, weswegen man sich für die unaufgeregten ARVA LIGHT entschied.
Entscheidend für einen unvergesslichen Abend sind die kulinarischen Hochgenüsse aus der Küche – aber wer unbequem sitzt, isst nicht gern. Oder? Wir sind stolz dabei zu helfen, mit unseren hochwertigen Möbeln den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten.
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